O dia amanheceu tão triste

Sem carinho e sem paixão

Que pena a saudade existe

Em meu coração

Que bom seria te rever

Tentei o passado recordar

Porém o amanhecer

Fez-me procurar

Perdida em recordações

Meu pensamento chorou

Fez-me revelações

Que por um tempo durou

Sem perceber

A noite veio caindo

O sono veio vindo

Fazendo-me por um segundo te esquecer

Mas do meu coração

Não será capaz de apagar

Todo o amor e a paixão

Que sempre hei de guardar

Mais uma poesia dedicada à minha avó, Antonia Dias. Leiam e comentem! Espero por vocês...

Macapá-AP - Dez/2001