Há um certo tempo
Tortura-me a sua presença
Estar ao seu lado
Requer horas a fio a policiar-me
o equilíbrio
Pois no instante em que o vejo
A vontade que tenho
É correr de encontro aos seus lábios
Saciar meus desejos mais ocultos
Censurados pelo fato de ser apenas
uma amiga.

Momentos que vou vivendo por aí...

Macapá-AP - Mar/2007