Formado na universidade da vida, uma das mais injustas e algumas vezes desleal, mas vibrante e intensamente gratificante. Minha vida tem a inspiração do amor, acredito e confio em seu poder, o amor nos faz acreditar que a vida vale à pena ser vivida! Eu amo, amo muito, amo a vida, os animais e as crianças, amo o ser humano, amo as manhãs, amo as flores, eu amo a chuva e amo uma pessoa especial. Acredito em Deus! O amor tão intenso que sinto por tudo tem sua essência, Deus é a vida que existe em mim e o amor que sinto com tanta intensidade!

"A hipocrisia no amor envilece a alma"

💬   acao_games10@hotmail.com

Poesias de Paulo Master

Título Data Com.
A razão de toda a existência 10/01/2015 0
Sonhar com a Felicidade 13/07/2010 0
O Jardim das borboletas 30/05/2009 1
A Alegria do Poeta! 30/05/2009 0
Hoje sonhei com você! 30/05/2009 0