"Uma pessoa qualquer"

 
A quem me gosta digo sempre que sou dado aos vícios carnais, nada me consome apenas as máculas do coração e em certos momentos sinto-me incapaz de amar, um triste fim de um homem infeliz.
 
Infeliz sempre que a história nos trai de maneira vil e covarde, combalido quando não tenho tua fala, mas vou vivendo mesmo assim e meu momento de pessoa desprezível cai em esquecimento junto de minha cicatriz.
 
Cicatriz que manchou minha alma e dilacerou toda minha esperança, sou incapaz de amar, mas não de sofrer, sofro em companhia da solidão que nunca abandonou minha caminhada e desta maneira vou me tornando um eterno aprendiz.
 
Aprendiz que há tempos deixou de acreditar na lua, no sol e na bela rua florada, não por desatenção ou pela falta de ar que o sonho propôs, mas sim pela decepção que se torna constante em meu coração que busca lapidar a pedra lascada da pura paixão.