Anjo que cruzou minha vida...

Anjo que cruzou minha vida...

 Meu amor estou aqui neste momento,

Para falar de meu sofrimento,

Onde me perdi e já não sei mais 

Encontrar o meu caminho
Mas por favor, eu te peço leve-me 

Novamente ao teu encontro.
Pois, já não estou mais

Aguentando ficar longe de ti
Preciso te ver, te abraçar 

E com tudo te amar.

Preciso que me diga meu amor 

O que aconteceu,
Já não quero mais minha vida 

Assim sem você, estou sofrendo.

Não estou dando mais conta de viver,
Meu mundo está sem chão minha vida sem sentido

E essa distância entre nós é o mesmo que ter morrido,

Pois, sem você aqui ao meu lado, tudo perde o sentido.

Mais o que está acontecendo entre nós, 

Por favor me diga?
Somente não me diga que não há saída!

Diga que sou a única pessoa em sua vida,
Aquela que você mais precisa, q
ue confia.
E que não consegue tirar de sua vida!

Apenas me mostre amor 

Que não precisarei mais sofrer assim,
Preciso que esteja ao meu lado,

E que me diga que jamais se esqueceu de mim

Meu amor você foi e sempre será 

O anjo que cruzou minha vida...
 

(Autores: Edvan Pereira "O Poeta" e Natalia Alves)

Pessoal esse é mais um dueto
que eu tive prazer de ter feito ao
lado de Natállia Alves que é um
poetisa maravilhosa e verdadeira.

Espero que gostem!!

Autores: Edvan Pereira & Natália Alves
Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados