Lamento um dia ter amado você
Por ter dito que você era tudo que eu queria
E por ter entrado nessa fria
Me envolvir com alguém que não me queria
Tão quanto a luz é quer o dia
Você me intristeceu sem saber
Que um dia você vai sofrer
Por esse algem que você machucou
E que não quer mais seu amor
Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados