Sonhos desesperados.

Qual é o significado destes sonhos desesperados?

De quem é esta voz ressoando na minha cabeça?

Será que estamos preparados?

Eu só quero que desta vez eu não enlouqueça.

 

Como um homem pode ser tão cego?

Finge que não vê, acha que tudo está certo.

Pobre garoto, achou que me entrego!

Pena que como sempre, você NUNCA está correto.

 

Estes, espíritos em minha volta, o que eles querem dizer?

Acho que vou parar de fugir, do que me espera.

Talvez eu deva correr, mas de novo irei enlouqueçer.

É dificil pensar apenas, quero entender.

 

Poque eu deveria acordar, quando já estou metade morta?

Se a única coiisa que busco é a minha inocência de volta.

 

Pâmela Rigo
© Todos os direitos reservados