Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pâmela Rigo

Pâmela Rigo

Vocês são bons em suas poesias também. Eu amo-as! Vocês tem muito mais talendo, estas poesias que faço, é obra do meu desespero de querer alguém que nunca irei ter para mim. Obrigada de coração! Abraços.

Edvan Pereira

Edvan Pereira

O amor é um sentimento
tão forte que nos causa
desespero...
Sua poesia mais uma vez está
ótima!
Continue assim!

Abraços: Edvan Pereira

Natállia Alves

Natállia Alves

Inocência singela de uma menina correta,que acabou se perdendo em meio a um amor desesperado..
Lindos versos concerteza me expirararão para fazer novas poesias..Parabéns cara poetiza,espero que poderemos ser amigas..
Abraços..