Um só caminho: adiante

Seguir minha trilha própria

Traçando cada metro

Cada facada no mato

 

O suor levou a juventude

O espírito segue, mais experiente

Na matada da vida, ardente

Sem freios, sem medos

 

Lamentos são perdas

Em tantos sentidos

Que o melhor é seguir

Seguir na matada

 

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados