Teria sido tudo uma representação?

Seriam fatos recriados...

Minha imaginaçao seguia

O inconsciente sem fundamento

Não há leis nessa área

As ciência procuram entender

Mas não vêem a beleza da liberdade

Não há beleza na ignorância

Pois suas consequencias são nefastas

O crescimento é necessário

 

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados