Teus olhos despem o meu corpo
Percebo em mim sensações sem iguais
Tuas mãos me apertam com força
Deixando, em minha pele, impressões digitais

Tua boca percorre meus traços
O teu hálito doce me inebria
Meu lugar é estar nos teus braços
Preenchestes o vazio que existia

Meu corpo reage à tua presença
Impossível controlar meus impulsos de amor
Quero escorregar na tua pele morena
Adoro o contraste da nossa cor

Sou tua mulher e tua amante
Tua busca finalmente acabou
Pois a paixão nasceu no exato instante
Em que o teu amor em mim penetrou

Loucuras...loucuras...

No trabalho

Moni Koch
© Todos os direitos reservados