Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ro Koch

Ro Koch

Uma declaração e tanto a sua poesia Moni.
Que essa paixão só te traga felicidade, como sei que já está trazendo.
Parabéns.
Beijos.
Ro.

Ni

Ni

Bem vinda de volta a escrita, a poética...
Paixão revela a poesia, paixão revela suas palavras,
intensa como sempre ao compor.
E que a paixão sempre te traga sorrisos,
te traga alegrias..
Fica na paz minha amiga...Parabens pela poesia
Beijos
Nii!!!!