Te amei
quando não podia
Te esperei
mas você não vinha
Sonhei
mas não foi o bastante
Te ouvi
nesse mesmo instante
Dizer que me amar
você não poderia
Pois a vida
nos afastaria

Amores desenfreados
Destinos desencontrados

Nossos corações assim ligados
Corpos pra sempre separados
Eu aqui... Você aí...

É triste encontrar a alma gêmea
Sentir o amor de macho e fêmea
E ter que conter a vontade
Fingir que não é de verdade
Demonstrar que é só amizade
E por dentro... morrer de saudade.

Em meu quarto

Moni Koch
© Todos os direitos reservados