Só quero um cantinho
Pra eu chorar
E me lamentar
Por tudo que fiz
E se cada lágrima,
Se transformasse em perdão
Você saberia me perdoar
E não mais dizer "não"?
Só um minuto
Pra me desfazer da alegria
Me esvair a tristeza
Deixar qual no seu lugar
Só um tempinho
Pra tirar a máscara
E erradiar minh´alma
Que muito tem a lamentar.
Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados