Como queria dizer então,
Que você fazia parte do meu coração.
Como queria mentir
Mas só para te fazer feliz.
E ver um sorriso simples
Sem nuvens negras rondando-te
E apenas , nós dois, na paz.
Como queria te enganar
Mas sou a mesma mulher,dificil é,
Seria mais fácil, se eu fosse como você foi
Falso, frio, calculista, homem..
Não chores por mim
Nunca faria-te feliz, mas ela...te quis.
Não aguentaria me ver...
Numa máscara pesada e tão crua,
Insensibilidade esta minha
E não tua...
Meu erro foi ter amado tantos homens...
Sabendo eu, que só de um precisava,
Mas esse, infelizmente e felizmente,
Não és tu.
Não pensas que te enganei
Tua mente, teu coração
Estão todos errados
Mas desculpa, ajoelho se precisar,
Mas por favor, pára de chorar!
Teu sentimento, está me rondando
Meu peito,amargurado
Se desmancha em pedaços
Por fazer algo errado,
De ter contado.
Quem me dera,
Retribuir esse amor,
Que começou ao me ver pela primeira vez.
Hoje, estaríamos felizes, apaixonados
Quem sabe um dia, talvez...
Te amo como um irmão
Conto por ser tua amiga
Afinal, para que viver na dúvida
O resto da vida?
22/09/2000
© Todos os direitos reservados