Infelizmente não consegui...

Tentei te dar paz... mas te trouxe guerra.

Tentei te dar tranquilidade... mas te trouxe nervoso.

Tentei te dar as cores... mas te trouxe o escuro.

Tentei te dar carinho... mas te trouxe dor.

Tentei te dar/passar confiança... mas te trouxe medo.

Tentei te dar amor... mas te trouxe ódio.

Tentei te dar felicidade... mas te trouxe tristeza.

Tentei de dar colo... mas te trouxe sofrimento.

Tentei de dar tudo... mas te trouxe nada.

Tentei me dar para você...

mas te trouxe...

o que eu te trouxe mesmo?