Não sabe o que é Amar

Quando você tiver um tempo vago

Em sua vida.

Pare e observe as estrelas que iluminam

O céu.

Você verás que não saõ apenas

Pontinhos luminosos no firmamento.

Mas sim em cada uma há um sorriso meu.

Se parar e imaginar só por um momento

Que meus lábios está tocando

você saberás porque tantas palavras

Me fogem deles.

Se prestar atenção em meu olhos

Você irá notar que a todo  momento eles dizem

TE AMO.

Se meditar no som das ondas do mar

Quando batem nas rochas,

Irá notar que não é apenas o som do impácto

Das águas com as rochas

Mas que é uma melodia que meu coração

Vive pra ti a tocar.

observando o nascer do sol

Entenderás que todas as manhãs desejo

te abraçar assim como o sol abraça a natureza

E a envolve toda em seu calor.

Se depois de tudo isso

Depois de você ver que estou na natureza

Com um só proposito

te mostrar meu amor

Você não me der um minuto de sua vida

Um espaço em seu coração

Me perdoe o que vou dizer

Mas se você não mudar esse jeito frio de me olhar

Sinto muito por você

Mas você

Não sabe o que é Amar

 

 

dedicado a JDR

SC
© Todos os direitos reservados