Quero nessas linhas te dizer uma coisa

Gosto muito de você

Você é muito especial pra mim

Sabe por quê?

Porque você me mostrou que

Todos sentimos as mesmas dores

Porque você teve coragem para ir

Mesmo sem saber direito onde.

Porque você teve coragem de assumir

Que mesmo com tanto esforço

Você não conseguiu um de seus objetivos

Mas mesmo assim não deixou de

Ser essa pessoa, que mesmo vivendo

Nesse mundo que muitas vezes nos

Maltrata provou que ainda que

Esteja mal, sofrendo por dentro

Pode ensinar com sabedoria e dignidade.

Peço perdão se em algum momento não

Dei-lhe o devido valor que merece.

Por sua força, coragem e simplicidade

É que venho parabenizá-la

Por sua coragem pra lutar

Mesmo que hoje perca uma batalha

Mas pela sua força de vontade

Com certeza amanhã ganhará

A guerra.

E eu estarei no palco da Vida

Aplaudindo-te por sua Vitória.

 

 

Dedicado a Minha Profª Regina

 

SC
© Todos os direitos reservados