Eu sou aquele que te ve à todo momento... que te toca mesmo que por mais lonje esteja... so quero que se alguma vez conseguir me segurar.... abraça-me bem forte pois sou uma brisa que te toca e suavemente deslizo-me sobre seu corpo.

Jonas do Rozario
© Todos os direitos reservados