Quando me encontrar é em um coração onde não estou perdido, Mas quando eu me encontro em um coração é quando eu me perco. meu inimigo as vezes me conforta e . me faz pensa se não é ele meu correto matrimonio, com ele ilusão não avera , e com ele meu inimigo chamado solidão talvez com um coração tranquilo eu possa estar.

Leonardo Martins
© Todos os direitos reservados