Tão dificil é dizer a verdade,
tão dificil é mentir,
protege a vivacidade,
de alguem prestes a fugir.
Fugir não vai trazer,
simplesmente afastar,
ver no fundo o desvanecer,
de tudo o que conseguiste juntar.
Quando não há inspiração,
não há peças suficientes,
para montar o coração,
e dizer aos delinquentes,
que a sua loucura é o amor,
e que através de outras lentes,
se vê o significado do pavor,
e as linhas de outras mentes.
Sabes que não sou assim,
mas nao me queres ouvir,
será isto o fim,
de tudo o que poderia estar para vir?
Clandestino
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados