O QUE É O CRISTÃO?

 
Louco, sonhador ou visionário?
Nasce na terra, mas sabe que só no céu quer morar.
Sente que o céu é o seu lugar, mas não tem pressa de se mudar.
Sente-se mais forte, quando as forças estão a lhe faltar.
Sente-se mais cheio, quando consegue se esvaziar.
Sente-se mais eloqüente, quando só de Jesus sabe falar.
Sente que se estiver na mais profunda caverna, o seu Senhor lá vai estar.
Sente-se seguro, quando só em Jesus consegue descansar.
Sente-se mais homem, quando como menino nos Seus braços vem se aconchegar.
E sente que deixou de ser menino, quando o choro de quebrantamento não mais consegue segurar.
Só sente gozo, quando o Livro Sagrado consegue o consolar.
E sente-se mais amado quando o mundo só sabe o desprezar.

Sandrinha.
© Todos os direitos reservados