Dou um adeus a minha solidão
Meus medos agora estão distantes
Apenas seus olhos vêem o clarão
Das dores que eram constantes

Sigo por caminhos diversos
Alguns distantes e sinuosos
Outros solitários controversos
Na urgência de atos proveitosos

Agora o sol aproveita a minha dor
O medo demonstra todo meu pavor
Em uma derradeira e longa distância

E entre verdades sem importância
Restando um sorriso a lhe ofertar
E a imensidão do mar a conquistar

Por Lucélia Lima
Em 18/11/08

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados