Minha estrela guia é a esperança
Feito luz vai clarear mar adentro
Na pura poesia que sopra o vento

Reproduzindo a beleza do mar
Eu quero todo sonho de um olhar
A alegria que floresce no teu rosto

Conduzindo-me para a grande vitória
Para o amor crescer e não ter fim
E no outono ouça o canto do sabiá

E o sibilar das vozes de papel
Num tilintar de copos de vidro
Prazer na musica de cordel

As maravilhas que expõe ao céu
O novo amanhecer e o novo dia
Vai mudar a sensação de maresia

Por Lucélia Lima
17/11/08

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados