Trilho por um longo entardecer
Deixando pegadas de saudade
Uma abertura em forma de realidade
Concretizando o sonho no alvorecer

Meu corpo vive numa armadilha
Tragando uma fumaça escura
Temporal rumina o que ladrilha
Rompe tempo e morte, esconjura

Seguindo e rompendo o sul e norte
Numa tormenta levanto-me forte
Abraça suave a sua aurora boreal

E o arco íris o torna magistral
Ao fundo leva o ouro que encontra
Dá adeus a morte ouvindo hino mantra

Por Lucélia Lima
Em 17/11/08

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados