Quero hoje propor um brinde
Um brinde aos enamorados
Aqueles em que muitas vezes o coração fica incontido de alegrias
Outras vezes despedaça-se em tristezas
Aqueles que querem mudar se preciso para ser melhor
Que vencem dificuldades se aparecerem
Aqueles  que vivem intensamente
Cada momento único e diferenciado de sua vida
Aqueles que a simples presença da pessoa amada os tornam mais fortes
Os tornam  mais felizes e capazes
Capazes de sonhar, acreditar e querer mais
Aqueles que contemplam estrelas
E sentem se felizes ao serem abraçados por quem se ama
Em que um Eu te amo sincero  faz toda a diferença
Aqueles que o olhar  se torna estático ao fixar no seu amado
Que imaginam viver ao lado dele momentos únicos e felizes
Aqueles  que não tem vergonha e querem gritar para que o som ecoe
E vá ao encontro do amado sussurrando em seu ouvido palavras de amor.

Michelle Inês e Silva
© Todos os direitos reservados