Quando fomos livres ?
Quando tivemos direito de opinião ?
Quando tivemos a chance de andar nas ruas sem medo de nada e nem de ninguém ?
Que saudades da antiga "Ditadura" comandada por militares, que não tinham medo de qualquer pessoa e tratavam a "Bandidagem" com seriedade e objetividade, mesmo com suas formas de tratamento.
Será que teremos nossa Liberdade novamente ?
OLAVO SOARES RIBEIRO FILHO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados