Os Ensinamentos de Dalai Lama

 
 
 
Porque nós seres humanos
 
não seguimos ensinamentos
 
como nos foi dito.
 
Coloco em meus textos os ensinamentos
 
de um líder espiritual ganhador de um Prêmio Nobel.
 
Faço através deste minha Homenagem
 
a este tão grandioso homem.
 

OLAVO SOARES RIBEIRO FILHO
© Todos os direitos reservados