Soldado amigo
 
Apresento-me soldado amigo
Que em guerras prometo servir.
Quando chorares nem ligo,
Imagino que estás a sorrir...
 
 
Nos meus olhos verás sempre luz!...
Mesmo que lágrimas rolem.
O sol deles é que em ti produz,
Na flor do amor o polém.
 
 
Quantos abraços nos demos?
Será que muito corremos?
Foi por amor que vivemos,
Certos de que jamais morreremos.
 
 
Dos amigos não esquecemos,
Das paixões as mãos largamos.
Dos amores não nos libertamos,
Mas das amizades nos alimentamos!
 
 
Denise Figueiredo
Do Livro  
ANÁ & KATÁ 
©2010

Denise Figueiredo
© Todos os direitos reservados