Oh como eu quero te esquecer, mas não consigo, quando lembro dos momentos que passamos juntos... foi um dos melhores momentos da minha vida, mas aí você mentiu pra mim, me deixou de lado, tudo o que eu menos queria para mim, e agora, para você, porque a minha raiva e o meu ódio, ultrapassam as próprias barreiras e me dá vontade de te matar, cortado em mil pedaçoes, mas não farei isso, não sujarei as minhas mãos, deixarei que o destino se encarregue de fazer isso por mim, ele irá te esquartejar, o que você fez foi grave, me deixou no chão, mas agora não me sinto humilhada por vocÊ, me sinto satisfeita, porque descobri que não preciso do seu amor para viver, você foi apenas um tempo perdido. Foi apenas um complemento temporário, que hoje, me arrependo. Ai que ódio eu tenho de vocÊ, grrr, vocÊ me dá raiva do meu último fio de cabelo até a ponta do meu dedão, quando te vejo, me dá vocntade de te agarrar, mas não para te amar, e sim, te matar, te colocar no vale do desespero e no lago do desprezo, te engarguelar por inteiro, esquecer o que passou e deixar minha maldade interior se aflorar, só para me satisfazer, fazer o que eu sempre quis, tudo bem que nossos momentos de papo foram bons, mas vocÊ fez uma ferida em meu coração que até hoje não cicatrizou. Saia da minha vida, e se não quiser sai, minhas artérias veias iram te expulssar do meu corpo. ME ESQUEÇA!!!