Nada que eu faça
Nada que eu fale
Nada que eu sinta
Nada que eu veja
Mudará o que eu quero fazer
Mudará o que eu quero falar
Mudará o que eu quero sintir
Mudará o que eu quero ver
Com você.
malaikat
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados