Estranho pensamento ignorante
Que vem perturbar o sono de um inocente
De uma noite sem esperanças
Inábil luz escura que faz entenebrecer
Olhos que sempre brilharam
Ao ver o que não existe
Donde veio o vento que leva minha alma
Para as profundezas da tristeza
Para as turbulentas sombras da solidão
Para os irrequietos pensamentos de dor
porque vem o sonho de existir para ti
estúpida ilusão
miragem ingrata que só permanece
para afrontar minha mente com mentiras
mas quem es tu ?
criador das minhas trevas
razão da morte do meu íntimo
porque me chamaste? se nada me deste
e porque nada me dizes
a não ser explicações sem lógica
e criticas que brotaram de conversas
cheias de calunias hipócritas
e de falsidades enganosas
o que eu tento explicar
é que es minha fonte de tristeza
para tirares uma duvida
fizeste-me seguidor
de um caminho que não me ama
diabo que eu amo ,ainda nada percebes?
Pois te odeio pelo amor que não tens culpa que eu sinta por ti
Mas foste tu que incentivastes o primeiro beijo
Que hoje esta cheio de culpa
Por eu solitário mas alegre como sempre gostei de min
Estar desde a muito mergulhado num mundo
Repleto de tristezas e dor, por me deparar
Em becos com sombras de memórias
Que perturbam o meu sono
E que prende o brilho dos meus olhos
Dando liberdade a sua obscuridade
Que transforma as minhas oportunidades em solidão
E me faz amar cada vez mais paraísos que nunca tive
E gostar daquela muda voz que me chama
E que me promete levar um dia para o saboroso frio do calor
De uma amizade que nunca conheci
Mas que dela peço que algo me explique , talvez um caminho
Para voltar donde ela inocentemente me colocou
Pelo menos tenta , porque amor sem correspondência
É o inferno que eu ate gostaria de ter mas não longe de ti
Diabo que eu tanto amo , e nem sei porque amo
O pior é que não sei para onde vou e porque vou
Vê se algo de bem vez no mal em que o amor me transformou

africa