Não te podes encontrar
Sem antes te perderes
Amor que não é meu
Olhar que não brilha por min, será o teu
Não sei se sim ou se não
Pois não podes perceber
Problemas que não são teus
Até te disse verdades que não são minhas
Mas mentiras jamais
Existem sombras na minha mente
E tu es uma delas
Mas querida jamais poderás
Segurar uma vela no meio de uma tempestade
porém não deixes mais que o teu sofrimento
Seja para ti a única verdade
E lembra-te que não há amor sem dor
E que não podes conhecer o verdadeiro doce
Sem antes experimentares o amargo
lembra-te que eu e minha alma te amamos
nao reprimas as sonbras
pois sao elas que te monstram o verdadeiro sol
tenho amizade por ti
e por ti peso-te ,toma uma decisão
pois ainda podes encontrar um caminho
ate quando os amigos parecem te magoar
esquece o passado, e procura um outro e novo futuro