O sorriso, o olhar, a expressão...
Sorriso lindo
Olhar profundo
Expressam beleza
Expressam pureza....
Dessas belezas que não se acham sempre
Dessas purezas que não se encontram nunca!!
Orquydea
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados