Quão repetitivas palavras as do poeta

           Que diz sem dizer

A rosa-dos-ventos gira feito louca

            deixando o mundo de pernas pro ar

e eu sinto um arrepio

            percorrendo meu corpo

é o vento frio, da rosa-dos-ventos...

           que me toca de leve

mas mexe com minha cabeça

           e as palavras do poeta

diz sem dizer

            e às vezes não diz nada.....

Orquydea
© Todos os direitos reservados