Pingam pingos lá fora
Daqui, apenas ouço um suave plic...ploc...plic...
Pingam insistentes...
Chuva de molhar bobo...Chuva que molha a terra...
Faz brotar a vida,
Noite a dentro...
Vida a fora...
Orquydea
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados