...Lenta e lenta dentro de mim soa
Minha alma sonolenta já ignora
Lenta e lenta, hora em hora...
A lua morta dentro da hora escoa
 
Lenta e lenta tão quão és fútil
Tão quão lenta me deixa doente
Lenta que de mim próprio ausente.
Que em cinzas vivida sinto-me inútil
 
Um abismo de sombras e ruído
A solidão deixa meu coração partido
Trevas a efígie dentro de mim gela
 
Oculto foram os princípios em mim
Na aurora pus o anexo de perdê-la
E Pus minha alma no abismo sem fim

 

Re-Trova.
© Todos os direitos reservados