Qualquer musica desperta a nobre alma
Que transcende a incerteza que se quer
Qualquer musica que transmite a calma
Sobre os pensamentos em uma mulher
 
Qualquer musica, ah... Qualquer.
Viola a pureza da alma cantando ilusão
Imperfeito sabor de que se quer
No arauto da mágoa nos fere o coração.
 
Vulto que não se ver, mas assombra,
Logo, nos traz esperança e até saudade,
Sente-se alguém alvo uropígio sombra
 
Numa noite de breu ergue-se e verdade
Que a musica é a magia que deslumbra
Que solene machuca a alma sem maldade

Data:

(dd/mm/aaaa)


Tags: (saiba mais)

(Máx.: 10 tags. Separe por VÍRGULA)





Tags Populares:





amor
vida
poesia
esperança
Paixão
saudade
sonho
coração
tristeza
desejo
alegria
solidão
Carinho
declaração de amor
amar
Deus
tempo
felicidade
dor
futuro
desilusão
amizade
paz
poeta
Homenagem
beijo
sonhos
beleza
amor não correspondido
salvação
Alma
perdão
música
lua
sincronia
família
Sol
flor
criança
mar
humor
abnegação


 

 
Mais Informações

Re-Trova.
© Todos os direitos reservados