Sou...
Mortal imortabilizando da profundeza ao cume
A bondade cruel a maldade desgrenhada
Sou o extinguir da razão a loucura em lume
O ridículo do esquadrão a natureza irada

"Viva o presente porque o futuro não nos pertence..."

💬   reme@oi.com.br

Poesias de Re-Trova.

Título Data Com.
Solidão 05/06/2010 0
Musica e alma 05/06/2010 0