Homenagem à Ananda

Com teu olhar crítico e penetrante
Escrevo enquanto, nesse soneto viver
A sensibilidade que emociona escaldante
O poeta, em que o comento faz crescer
 
Uma idéia, em que o destino é distante
Apreciada pela doçura, que faz o meu querer
Enxergá-la em cada linha, na cor do instante
Quando a distância faz, o meu pensar derreter
 
No comentário, que da vida a cada verso
Quando até então, era disperso e submerso
Nos confins do mundo, esquecido na demanda
 
Pois é você que vem, do infinito do universo
Libertando a poesia, tornando-me imerso
Na alegria iluminada, pelos olhares de ananda

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados