Oh, minha amada.
Sinto a poesia ao contemplar sua face.
Como o fim da noite, eu me sinto agora.
São ambíguos os sentimentos que nos unem.
O dia e a noite nos envolvem.
Perco-me quando ti encontro,
Quando peco-me, você me encontras!
 
Poderia esperar-ti por toda a vida,
Mesmo que somente por um instante
Ao seu encontro, este seria eterno.
Um amor perene é o que espero,
Não que dure toda a vida,
Mas que a vida dure enquanto houvê-lo.
 
Seu olhar é como o Sol refulgente.
Seu brilho ressoa em minha alma.
Não verei seus erros cometidos,
Não lembre os meus pecados passados.
Assim, a partir do presente momento,
Seremos felizes.

Carlos de Souza
© Todos os direitos reservados