Que Caiam as Flores


Quando você achar que não consegue mais nada e se vê triste, pense: Que caiam as flores. A queda da flor revela uma aparente tristeza da árvore, o que era belo se perdeu ao vento, o que chamava a atenção se tornou causa de repúdio.                        
A árvore nos ensina que a mudança é feita através do tempo. Quando ela perde as flores revela seu estado de transformação, para que assim, chegue ao fruto, sua plenitude de existência.                                                                                                           
É necessário em cada um de nós, um tempo para reflexão, só assim virá às mudanças.                                                                              Quando você analisa sua forma de conduta e vê que a sua liberdade levou a uma escolha errada, não se importe de ficar triste, mas lembre-se que é só um tempo, e após essa fase busque a essência da vida.                                                                                  Pois é vontade de Deus que sejamos alegres e que demos bons frutos.

Carlos de Souza
© Todos os direitos reservados