Já fiz análise com vários tipos de profissionais.

Um que quase me matava de raiva, dizia coisas nada haver,

Com os meus problemas,

Durou um tempo ,

Pulei fora como

Uma Gata,

Fui percebendo que preciso de alguém que me ouça,

Que ouça meus problemas, pois ninguém tem tempo,

Nem interesse para isso.

Precisso reclamar,

Reclamar da empregada,

Do filho, marido, cachorro,

Vizinho,

Assim como os católicos se sentem aliviados no confessionário,

Me sinto aliviada em apenas colocar meus problemas para fora.

 

Pollianaa
© Todos os direitos reservados