As horas voam através desse cômodo quieto,
As estrelas por instantes cantam
E noutros perdem-se
Emudecem
E não há solfejo algum quando o luar se espraia
Nem mesmo um quarto de brilho.
A vida lá fora escorre sombria
Incisivamente as paredes me comprimem
E o telhado
Inesgotável em dureza
Não me permite contemplar os cometas.
Meu travesseiro me convida
Pra uma viagem incerta
De beleza ou lúcifersville.

Em casa, 07/07/05