Gosto de acreditar nas pessoas, ou pelo menos fingir.
Não sei se é certo, mas também não sei o que é errado.
Não conheço o amor, mas já me apresentaram o ódio.
Nunca ando sozinho, pois tenho amigos, a solidão,
O preconceito, a insegurança, a falta de coragem.
Me espelho nos outros, mas não aconselho ninguém
A se espelhar em mim.
Vejo tanta coisa errada que já me parece normal.
Um mundinho de merda, de nações medíocres,
Onde vence o mais forte, o que tem coragem de pisar
Nos fracos como se fossem insetos. Insetos sem vida.
Vidas cruzando vidas, vidas destruindo vidas.
Pessoas melhores que pessoas, mas melhores em que?
Não vejo ninguém com três braços, ou quatro pernas.
Não existem pessoas puras, e pra esse mundo,
Não há mais cura.
A guerra acabou, e nós vencemos.
Nós perdemos.
 

A realidade esta tão clara, que não podemos enxergar. Tá tudo tão errado que acho que não tem mais conserto. Existe a ganancia, a inveja, a falsidade, o preconceito, a descriminação, o ódio, o egoísmo, a maldade, a pobreza, a revolta... e existem pessoas que simplesmente passam por cima disso tudo atropelando quem estiver em seu caminho. Existem pessoas que acham graça disso tudo.

De repente, parei pra pensar e percebi que estava tudo errado.