To me sentindo estranho
Tanto a dizer, mas palavras não saem.
Quando se sente sangrar o coração,
Tudo de bonito que havia, vira dor.
Uma angustia no peito e a vontade de gritar.
Um anjo triste parou do meu lado
Mas não me deixou ver o seu rosto
Protegeu-me do reflexo ao espelho.
Tão novo e acabado ele disse
Os olhos de um jovem viciado
E a mente de um adolescente
Que não cresce nunca.
Hoje, ela veio me ver!
Disse que sente minha falta
Mas que já está cicatrizando.
Perguntou como eu estava,
Mas não podia responder
Não podia falar
Não podia olhar pra ela.
Na cabeça, apenas o mau que ela me fez,
E o desejo de estar ao seu lado.
Na estante o retrato,
Rasgado num dia,
Colado no outro.
Ela olhava pra ele, e vagarosamente,
E as lagrimas desciam pelo seu rosto.
E o meu delírio aumentava...
A lágrima descia do meu rosto
E parava na minha boca cortada,
Quando ela se despediu.
Pediu pra não a esquecer,
E nunca desistir de viver.
Pra aprender a perdoar,
E se preciso, pedir perdão.
Jurou me amar onde estiver,
E partiu.