A VIDA VIROU FESTA

CUJAS ALMAS DANÇAM

NAS BOATERS DA INSATISFAÇÃO

 

ACEITAM OS FARRAPOS DAS PALAVRAS

QUE ENTOAM NOS VERSOS

SEM FEIÇÃO...

 

O CORO NÃO MAIS IMPORTA,

A DANÇA É A ENCOSTA

DA PERDIDA ACEITAÇÃO!

Robson Gideão Soares
© Todos os direitos reservados