porque me prometeu

se não seria possivel

porque me fez acreditar em voce

se voce acha que eu  não sofro

esta enganado

mais por muito tempo

acabo com voce e resolvo meus problemas

vou voltar para os cassinos

dai vamos ver

que pode mais

voce falido

ou eu disposta a acabar contigo

Gis Soboleski
© Todos os direitos reservados