flor
És tu admirável ,vivida e
       intrínseca
És tu incontestável ,plural e
       efêmera
És tu harmônica, singela e
      romântica
És tu  razoável , Subjetiva e
     cobiçada
És tu broto,esperança e
     existência
És tu vida,teor e
      consistência
                       cc9

Dedico esta poesia a Mae de meus queridos filhos.
Minha querida Lilian.

Japao

CALIPIISA
© Todos os direitos reservados