Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Elisa, como dizia minha Mamãe existem duas maneiras de conhecer Deus.
01 - Pelo Amor
02 - Pela Dor
Espero que seus alunos encontrem Deus em suas vida pela primeira opção.
Parabéns
Beijos, Regis Paiva

Val  Bomfim

Val Bomfim

Elisa querida.
Adoro tua forma incisiva de dizer o que pensa.
Belíssimas palavras, no tom certo.

Há males em nossa vida que são verdadeiros tesouros de bênçãos. Muita gente, a duras penas consegue um saldo positivo a partir de situações negativas ...

Obrigada por comentar "Carta para um amor que partiu".
São palavras ditadas pelo meu coração que está doente depois que meu maridou voou para o céu.
Beijos

Cara Poetisa, este foi em tom profético, infelizmente, por vezes parece que o amor não ensina aqueles que se tornaram insensíveis a ele, aí vem a dor e esta não pergunta sobre ser sensível ou não, simplesmente fere e ponto. Também o amor se cansa, e a razão impera. Belo texto, foi enérgica sem perder a doçura!

Cara amiga e poetisa em certos momentos da vida o indivíduo precisa sentir na pele o peso de suas responsabilidades porque só assim ele consegue abrir os olhos e sair dos caminhos da escuridão para a luz. Seus versos são severos porem altamente dedicados e acolhedores, meus sinceros aplausos. Estou sentindo sua falta nos meus escritos. Abraços.

J.A.Botacini.

Zezinho.